|
Такие самовары ставили в советское время в буфеты и столовые, отсюда и его название - "буфетный". Буфетный самовар — величественный символ русского чаепития, воплощение традиций и гостеприимства. Объём в 40 литров делает этот самовар идеальным для больших праздников, он способен обеспечить ароматным чаем целую компанию, превращая чаепитие в настоящее торжество. Время закипания всего 30-40 ?минут, что позволяет достаточно быстро порадовать гостей горячим напитком из настоящего русского самовара. Его мерное шипение и лёгкий дымок создают неповторимую атмосферу, которую не повторить электрическим аналогом. А растопка дровяного самовара — это целый ритуал, превращающий обычное чаепитие в маленькое торжество! Такой самовар — не просто "кипятильник", а центральный элемент атмосферы: - в ресторане он создаёт неповторимый колорит русской трапезы - на свадебном торжестве становится эффектным акцентом церемонии чаепития - в загородном доме превращает обычный вечер в праздничное мероприятие
Характеристики самовара: Объем самовара 40 литров Высота самовара 80 см Ширина самовара по ручки 55-60 см Размер основания ножек самовара 27 на 27 см Время закипания (растопки самовара) 30-40 минут Материал: полированная латунь Вес самовара 35 кг Производитель Тула
|